CUISINE
五感で楽しむ料理

「少人数だからこそ、レストランだからこそ提供できる出来立ての料理」

リストランテ・サリーレは少人数に特化したレストランウエディングです。
少人数婚だからこそ叶う出来立てのお料理は、シェフが直接買い付け、旬の食材を最大限に活かした絶品のイタリアン。

サリーレのこだわり

  • オープンキッチンでお出迎え

    扉を開けるとすぐ目に入るのはオープンキッチン。美味しい香りでゲストをお出迎えします。

  • アレルギー対応・お子様メニュー

    食べ物アレルギーのある方やお子様メニューなどにも柔軟に対応させていただきます。

Grand Chef

淡路島をはじめ、全国各地の食材を取り扱い、特に野菜は淡路島と堺から毎週こだわりの物を送って頂いております。
季節により変わっていく野菜、魚介類、畜産物に感謝し、日々料理と向き合っています。

大切な一日にお客様に喜んでいただける料理にしたいと思っております。


リストランテサリーレは大正建築の元銀行の建物をリノベーションし、レストランとして再生したものでございます。その建物を一棟丸ごと貸し切りにし、お客様だけの空間にして、挙式・披露宴を行うことが出来るできるお店です。

こだわりのお料理と非日常の空間の中で大事なゲスト様と過ごすことができるのがリストランテサリーレの特徴です。


Grand Chef
少路 雄一